汤泉乡朱湾村妇联凝心聚力助力产业发展

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-25 10:50 浏览次数: 【字体:  

近日,汤泉乡朱湾村妇联组织妇联执委、微网格长和贫困户代表前往本村的草莓基地,帮助移栽草莓幼苗,为村级产业发展添砖加瓦。


在产业基地现场,一排排的草莓棚里就布满了志愿者的身影,个个热情满怀、干劲十足。有的帮着运送分发秧苗,有的弓背弯腰拿着锄头栽种,有的提水浇灌,志愿者们与贫困户配合默契,将一颗颗嫩绿的秧苗细心栽下。经过一天的辛勤劳作,圆满完成全部栽种任务。



在本次志愿服务活动中,志愿者们用实际行动书写新时代的雷锋故事。产业发展、脱贫攻坚、扫黑除恶、环境整治……巾帼志愿者的身影活跃在汤泉乡的每一项重点工作中。她们以团结、勤劳、奋进的姿态投身志愿服务活动,积极展现新时代汤泉妇女同志的风采,为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美好汤泉发挥妇女的“半边天”作用。(詹寿桃)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图