弥陀镇召开民兵应急分队点验大会

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-25 11:05 浏览次数: 【字体:  

为检验民兵队伍组织建设情况,进一步提高基层民兵的自身素质,9月25日,弥陀镇召开民兵应急分队点验大会。县人武部、弥陀镇党委负责同志、基干民兵等参加点验。

会上,宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布了出入队人员名单,介绍了基干民兵编组情况,并按编组花名册进行逐人呼点,全体民兵进行了宣誓,新入队基干民兵代表还作了表态发言。

会议强调,全体参会人员要进一步提高对基干民兵队伍建设工作的认识,加强工作力度,推动基干民兵队伍建设进一步发展。所有基干民兵要在推进弥陀经济高质量发展中当标兵;要在完成急难险重任务中打头阵;要在维护社会稳定中当好卫士;要在文明创建中树好形象。会前,所有基干民兵还参加了应急搜救训练,整个训练过程中做到了集结准时、行动迅速、措施得力,取得了预期效果。(曹伟)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图