小池镇百鸣村:人居环境整治与“美丽庭院”相结合开出幸福之花

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-27 10:07 浏览次数: 【字体:  

连日来,小池镇百鸣村人居环境整治工作正热火朝天地开展着,一场场“美丽庭院”现场会,一次次卫生大清理让该村处处换新颜。


小池镇妇联与城建办联合在该村举办“美丽庭院”评选活动,通过人居环境整治工作,在潜移默化中提升群众的环境意识,进一步调动妇联组织和广大巾帼志愿者的主动性和积极性,推进镇村文明风尚建设,使人人参与到人居环境整治的行动中来,自发改善自家庭院的生活环境,让全村人民的获得感和满足感不断提升。


美丽庭院不仅承载着人们对家的美好向往,更是传播良好家风、树立文明乡风的重要载体。创建‘美丽庭院’是推动美丽乡村建设、乡村振兴的重要内容,通过此次评选活动,使幸福之花在群众心中悄然绽放。(胡颖)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图