2020年刘畈乡“迎中秋 庆国庆”篮球锦标赛开赛

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-27 15:46 浏览次数: 【字体:  

为进一步贯彻落实习近平总书记关于全民健身工作的指导方针,满足广大人民群众日益增长的全民健身需求,鼓励和引导广大人民群众积极参加体育锻炼,倡导科学健康的生活方式,经过精心筹划、组织实施,在中秋、国庆双节即将到来之际,近日,刘畈乡“迎中秋 庆国庆”篮球锦标赛顺利开幕。此次比赛共有8支队伍、100余名运动员参赛,分2个小组,历时5天进行。


赛场上,各队参赛队员不畏强手、勇于拼搏,以精湛的球技、精准的投篮、默契的配合、犀利的突破,上演着激动人心的你追我赶,诠释着速度与激情,挥洒着热血与汗水,呈现出了一次次精彩对决,将比赛气氛不断推向高潮。

据悉,近年来,刘畈乡党委政府高度重视体育工作,坚持把群众体育摆在重要位置来抓,全民健身运动蓬勃开展,竞技体育水平不断提高,体育事业呈现出勃勃生机。通过举办此次篮球赛,进一步提振广大干部职工拼搏进取的精气神,推动刘畈各项事业蓬勃发展。(吴素娟)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图