汤泉乡:民生工作再推进

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-27 15:48 浏览次数: 【字体:  

近日,汤泉乡召开全乡民生工程推进会,对该乡民生工程工作再推进、再部署。


会议通报了该乡2020年度民生工程的实施情况,各分管领导就资产收益扶贫、水利“最后一公里”、畅通工程、美丽乡村建设及城乡困难群体法律援助等重点项目进行了具体工作汇报,分析存在的问题和下一步工作思路,对民生各项工作进行了再部署。

会议要求,各村及有关单位要树牢以人民为中心的发展思想,聚焦全面建成小康社会目标要求,统筹协调,落实主体责任,及时足额发放各类涉农补贴,同时,加强过程管控,确保工程质量,加快工程类项目实施进度,建立长效机制,强化重建重管,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(孙汪亮)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图