晋熙镇:三举措推动党史学习教育“再升温”

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-18 11:52 浏览次数: 【字体:  

“线上+线下”齐发力,提升党史学习教育力度。晋熙镇坚持把党史学习教育作为重要政治任务,切实提升学习教育的力度。

在“线上”充分利用“晋熙镇人民政府”微信公众号开设“百年党史天天读”栏目,刊发具有特色的党史题材文学作品,同时督促广大党员干部完成“学习强国”每日学习任务;在“线下”通过党委理论中心组学习会、职工会、组织生活会、组织参加红色教育等多种形式开展学习。

“学习+办实事”相结合,提升党史学习教育高度。结合“我为群众办实事”实践活动,由各班子成员领办“我为群众办实事”重点项目,真心实意为群众排忧解难,全心全意为人民服务,以扎实细致的工作践行“我为群众办实事”的诺言,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,让群众看到变化、得到实惠。

“理论+实践”再深入,提升党史学习教育深度。把党史学习教育同庆祝中国共产党成立100周年、征地拆迁、安全生产、基层党建、疫苗接种、农村人居环境整治、机关自身建设、干部作风建设等中心工作结合起来,切实把学习内容转化为做好各项工作的强大动力和实效。(李书学)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: