城西乡:积极开展“两节”纪律作风专项督查

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-18 15:24 浏览次数: 【字体:  

“村两委成员今天都在岗吗?中秋节是否每天都安排了值班人员?请把签到表和值班安排表给我看一下。”近日,城西乡纪委对方洲村两委干部在岗情况进行了督查。

这是城西乡纪委在“中秋”“国庆”两节来临之际,开展纪律作风专项督查工作的一个缩影。

专项督查中,该乡纪委持之以恒正风肃纪,通过典型案例提醒、实地督查、查阅资料等方式,对各村、乡直各单位开展暗访督查,引导干部职工牢固树立规矩意识和纪律红线意识,严防“两节”期间“四风”问题反弹回潮,切实巩固作风建设成效。

下一步,该乡将对公款旅游、公款购买赠送月饼、公车私用等问题进行明察暗访,对违纪违规的发现一起,查处一起,决不姑息。(吕硕成)


主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: