牛镇镇召开重阳节老干部座谈会

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-14 16:15 浏览次数: 【字体:  

为进一步弘扬尊老敬老的优良传统,为倡导全镇树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,10月14日,牛镇镇召开重阳节老干部座谈会,部分退休老干部、职工参加会议。

座谈会上,镇党委政府相关负责同志向与会的老干部致以节日的问候,送上了美好的祝愿。并向各位老干部介绍了2021年的工作开展情况和今后努力的方向,希望老干部保重身体,充分发挥见多识广、工作经验丰富的优势继续发挥余热,一如既往地对镇党委、政府的工作给予关心、支持和帮助,传递正能量,围绕全镇中心工作,敞开心扉提出有价值的宝贵建议,为加快牛镇跨越式发展和出彩做出新的更大的贡献。

老干部们围坐一堂,畅所欲言,纷纷感谢镇党委政府对他们的关心关怀,为近年来牛镇的发展点赞。同时表示将不忘初心,敬终如始地关注牛镇的发展,全面支持镇党委政府的工作,贡献自身余热,推动牛镇工作再上新的台阶。

会议还通报学习2021年全县经济社会发展情况。(陈良根)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: