新仓镇组织退休老干部开展重阳节系列活动

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-15 10:03 浏览次数: 【字体:  

为迎接中华民族传统节日——重阳节,弘扬尊老、爱老优良传统,10月14日,新仓镇组织退休老干部开展重阳节参观、座谈系列活动。

新仓镇20位退休老干部乘车参观了合安九高铁—太湖南站,老同志们兴致勃勃地参观了站前广场、候车室,纷纷掏出手机拍照、留念。

在随后召开的座谈会上,新仓镇党委政府主要负责人向老同志们汇报了新仓镇近年来的工作成绩和党委政府工作安排。老干部们围绕党史学习教育、村“两委”换届、关爱、关心退休干部等工作进行了交流发言,提出了合理化的建议。他们纷纷表示:这个重阳节过得非常有意义,看到国家建设和新仓发展的美好前景,将继续发挥余热,一如既往关心、支持新仓的建设和发展。(王 勇)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: