【文明创建】刘畈乡:开展文明创建活动,构建美丽乡村新局面

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-15 15:38 浏览次数: 【字体:  

10月12日-13日,刘畈乡在全乡开展清洁卫生,创建文明美丽乡村活动。

活动中,乡村干部、各文明创建网格片包保人员和保洁员齐上阵,对全乡辖区主干道、村头巷尾、河道沟渠等进行了大清扫。大家“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,让群众在环境整治过程中对美丽乡村创建工作的意义和要求有了更深入的认识,调动了广大群众参与的积极性,进一步营造了人人参与的良好氛围,全乡人居环境整治、文明观念及文明程度得到全面提升。 

下一步,刘畈乡将继续在创建美丽乡村的宣传引导上下足功夫,“表”“里”齐抓,使文明意识内化于心、外化于行,带动群众积极主动参与到文明创建中来,打造文明有礼的刘畈新形象。(韩银银)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: