朱小兵到县融媒体中心调研指导工作

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-05-22 08:16 浏览次数: 【字体:  

5月20日晚,县长朱小兵到县融媒体中心调研指导工作时指出,要进一步创新思路,拓宽视野,着力推进媒体融合迈出更大步伐。



朱小兵先后来到县融媒体中心演播大厅、播控机房、新闻指挥调度中心,详细了解县融媒体平台建设和运行情况。得知全县应急广播体系建设推进力度大、城乡喇叭在疫情防控等方面发挥了重要作用,融媒体中心平台的策采编发流程得到进一步优化,朱小兵对此给予了充分肯定。同时指出,要纵深推进媒体深度融合迈向“融”时代,在充分整合好现有的电视、广播、报纸、网站、微信、微博等平台资源基础上,进一步拓宽视野、放眼长远,坚持移动优先原则,向抖音号、快手号、头条号等新的传播领域发力,完善体制机制,创新传播手段,生产全新产品,丰富表达方式,着力培养自身的“主流网红”“流量担当”,将更多的“粉丝”吸引到我们的主流舆论阵地上来,让党的声音以灵活多样形式“飞入寻常百姓家”,达到增强主流媒体导向、引领作用的效果。要进一步加大媒体改革力度,从群众的需求出发,大胆创新,勇于求变,积极探索“媒体+政务+服务”的模式,拓展服务功能,拓宽服务渠道,使之成为对外推介太湖、传播太湖声音、展示太湖形象的重要窗口,更好地发挥引导群众、服务群众的作用。(融媒记者:胡治进)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图