占卓夫现场调度重点工程建设情况

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-05-22 09:35 浏览次数: 【字体:  

5月20日,县政协副主席占卓夫主持召开安徽立华生物种业有限公司黄羽肉鸡育种项目建设工作推进会。徐桥镇政府,县自然资源和规划局、林业局、水库移民开发安置中心、供电公司、重点办、畜牧局,安徽立华生物种业有限公司等单位有关负责同志参加会议。


会上,安徽立华生物种业有限公司负责同志介绍了项目规划和当前急需解决的问题;畜牧局负责同志对黄羽肉鸡育种项目落地太湖所能发挥的效益和作用进行了科学评析;徐桥镇主要负责同志汇报了黄羽肉鸡育种项目目前工作进展情况。针对项目建设中存在的土地林地审批、道路连接、水电保障等问题,各相关单位进行了分析并提出了工作意见,初步拟定了解决方案。


会上,占卓夫在明确了相关问题的任务图、时间表、责任人后强调,积极服务招商企业,共同推进重点工程建设,是贯彻落实中央、省、市、县“六稳六保”的工作要求,推动太湖高质量发展的具体举措,各相关单位要提高对招商企业支持的认识程度,加大为招商企业服务的工作力度,加快解决重点工程建设阻点问题的工作速度,保证招商企业的优良投资环境,确保招商项目早落地,早投产,早为地方经济发展做出贡献。(县重点办)


主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图