县人大常委会到县检察院对副检察长进行履职评议

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-05-22 10:25 浏览次数: 【字体:  

5月21日,县人大常委会副主任毛胜发带领履职评议组到县检察院,对县检察院副检察长张文华进行履职评议。

会上,毛胜发代表评议组就履职评议作动员讲话,就履职评议工作提出了有关要求;测评对象从学习贯彻宪法和法律法规、履职尽责、执行县人大及其常委会的决议决定、接受人大监督、廉洁办案、存在的不足和改进措施等方面作了述职报告。

会议对重点测评对象张文华进行了民主测评。会后,评议调查组和检察院班子成员及相关科室负责人进行了个别谈话,全面了解被评议对象工作情况和存在的不足。

通过履职评议,有效增强了检察干警自觉接受人大监督意识,对依法正确履职尽责,加强和改进检察工作,确保宪法和法律有效实施具有积极作用。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图