章义来我县调研大别山革命老区交通运输基础设施建设和交通扶贫项目建设情况

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-05-22 14:59 浏览次数: 【字体:  


5月21日,省交通运输厅党组书记、厅长章义来我县调研大别山革命老区交通运输基础设施建设和交通扶贫项目建设等情况,市交运局局长徐岩,县委书记程志翔,县委常委、常务副县长陈时彪等陪同。

章义一行首先来到S246太湖至望江一级公路长河四桥施工现场,调研一级公路建设情况。他强调,S246项目作为重点工程,要紧抓施工进度,排好工期,按照时间节点完成相关工程进度;要注意汛期防汛工作,做好防汛预案,确保工程安全;要加强协调调度,定期召开会商会议,督促工程进度,形成项目推进合力。随后,章义一行来到城南客运中心调研客运站建设。


  章义指出,新客运站的建成和启用,惠及民生,对于发展城市经济、提高城市品位、增加群众福祉,具有重要的促进作用。各部门要在保证质量和安全的前提下,加快工程建设进度,力争早日建成使用,完善城市功能,方便市民出行,进一步构建起与城市发展相适应的出行环境。调研期间,章义一行还来到城西乡幸福村,深入实地了解农村客运情况。章义强调,行政村通行农村客运,是推进精准扶贫精准脱贫的具体举措,也是推动全面建成小康社会的基础保障,要进一步推进城乡一体化发展,在线路安排、站点布局上做到合理、惠民。(刘  灿)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图