县公安局督导组到大石乡督导全国“两会”期间维稳安保工作

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-05-22 15:47 浏览次数: 【字体:  

5月18日下午,县政府党组成员、公安局党组书记王屑率队到大石乡督导全国“两会”期间维稳安保工作。


王屑详细听取了大石乡在全国“两会”期间的安保维稳工作安排情况,积极评价了大石乡信访维稳方面的工作,并对乡党委政府关心支持公安工作表示感谢。同时就做好今后工作强调,一要听党指挥,服务大局。牢记公安姓党,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,站位大局、服务大局、捍卫大局,忠实履行职责使命,努力为辖区经济社会发展创造安全稳定的社会环境、优质高效的服务环境。二要严格执法、规范执法。执法质量是公安工作生命线。要强化执法规范化建设,确保每一个执法环节都做到规范管理、严格监督,不断提升执法质量、执法效率和执法公信力,让人民群众切身感受到公平正义。三要热情服务、优质服务。派出所民警、辅警要内强素质、外树形象,牢固树立为民服务意识,主动作为办好事关群众利益的好事、实事,力所能及解决群众的烦心事、忧心事,展现新时代公安队伍的良好形象。四要从严治警、从优待警。把从严治警“严”的主基调长期坚持下去,把从优待警“爱”的主旋律高高发扬下去,加强队伍建设,强化纪律意识和作风养成,真正做到令行禁止、纪律严明。(张伟伟)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图