陈时彪参加指导弥陀镇领导班子专题民主生活会

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-06-30 11:18 浏览次数: 【字体:  

6月29日,弥陀镇领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、常务副县长陈时彪到会指导并讲话。


会议通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨2019年省际脱贫攻坚成效考核反馈问题整改和深化“三个以案”警示教育开展情况。该镇党委主要负责同志代表领导班子作了对照检查,各班子成员分别作了对照检查,并开展了相互批评。

陈时彪指出,此次弥陀镇领导班子专题民主生活会会前准备充分、剖析问题全面、查找原因深刻、整改举措务实,取得了预期的效果。结合2019年度各项工作完成情况,陈时彪强调,弥陀镇党政领导班子要对标对表,查短板,补弱项,牢固树立“争先进位”意识。一要紧盯问题抓整改;二要履职尽责敢担当;三要从严治党严纪律,以务实的工作作风和奋发有为的精神状态推动2020年各项工作取得新成效。(曹伟)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图