方勇参加指导县农业农村局党组专题民主生活会

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-06-30 15:30 浏览次数: 【字体:  

6月29日上午,县农业农村局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委副书记方勇到会指导。


会上,县农业农村局党组书记代表县农业农村局党组做了对照检视,随后局党组成员分别对照检视,开展严肃认真的批评与自我批评。

听取了大家的发言后,方勇指出,农业农村局这次民主生活会准备比较充分,各位同志开诚布公,查摆问题有“干货”,开展批评有“硬话”,相互之间起到了提醒促进作用,是一次卓有成效的党内政治生活,同时也要对剖析不够全面等一些不足进行整改。方勇强调,讲政治是贯穿党的全部实践活动的根本要求,要以这次专题民主生活会为新起点,进一步提高政治站位,转变工作作风。要统筹抓好疫情防控和“三农”领域“六稳”“六保”工作,既甩开膀子,开展服务“三农”生动实践,又勤动脑子,为农业现代化发展积极建言献策。要坚决打赢打好脱贫攻坚战,立足产业扶贫,巩固脱贫成效。要着眼乡村振兴工作,围绕“十四五”规划编制深入开展调查研究,系统谋划,精准施策。要有力应对当前严峻汛情,发动农技人员深入基层指导防汛救灾工作。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图