县人民医院弥陀分院建设项目正式签约

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-07-21 16:43 浏览次数: 【字体:  

7月20日,县人民医院弥陀分院建设项目正式签约,这也标志着县人民医院弥陀分院即将正式开工。县领导陈时彪、鲁伟文、王锋出席签约仪式。


县委常委、常务副县长陈时彪在签约仪式上指出,县人民医院弥陀分院建设项目关系山区近20万群众的看病就医问题,是广大山区群众翘首以盼的一项民生工程,中标单位一定要按照合同约定,精心组织,规范施工、文明施工,按时按质按量完成建设任务。监理单位在施工过程中要把控好施工质量、时间进度,严格按照国家规范及合同约定履行职责,齐心协力将工程建设成为太湖的优良工程,品牌工程。


据悉,县人民医院弥陀分院项目位于弥陀镇弥檀路以北。项目总投资约1.2亿元,其中一期投资约6500万元,项目总用地29260㎡,设置床位160张。主要建设内容包括门诊急诊用房、住院用房、医技用房、公共卫生服务用房,后勤保障、业务管理、生活用房等,一次性规划,分二期实施。  (吴阳金)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图