刘存磊带队调研指导山区乡镇政府驻地污水处理厂建设及秸秆禁烧等工作

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-08-04 17:16 浏览次数: 【字体:  

8月4日,县委常委、县政府副县长刘存磊带队深入山区调研指导乡镇政府驻地污水处理厂建设及秸秆禁烧和综合利用等工作。


刘存磊一行先后实地查看了寺前镇、汤泉乡、牛镇镇和刘畈乡的污水处理厂建设现场,了解了工程进度,询问了存在的问题和困难。


刘存磊要求牛镇镇、天华镇要抓紧落实污水处理厂的征地以及用地审批手续;对于管道线路需要变更的乡镇,要尽快通过主管部门联系设计公司变更并备案;寺前镇、刘畈乡和汤泉乡的污水处理厂主体工程要按照县农村生活污水治理工作领导小组的会议要求在今年的9月30日之前完工。

刘存磊一行还到天华镇李杜村,查看了解秸秆粉碎设备,并对李杜村村干帮助农户运送秸秆,统一实行综合利用的做法表示肯定。刘存磊强调,虽然我县上半年秸秆禁烧工作取得了一定成绩,但下半年的禁烧工作仍然不容松懈,各乡镇要继续保持秸秆禁烧高压态势,各包保部门要加强加密秸秆禁烧巡查,确保不发生一处火点。(县生态环境分局)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图