县人民医院弥陀分院举行建设项目开工仪式

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-08-05 08:20 浏览次数: 【字体:  

8月4日上午,县人民医院弥陀分院建设项目开工仪式举行。县委常委、常务副县长陈时彪,副县长鲁伟文出席,县政协副主席、县卫健委主任王锋主持仪式。出席领导还共同为项目奠基挥锨培土。


太湖县人民医院弥陀分院整体搬迁项目于2016年批准立项,总占地面积29260平方米,规划建筑面积26000平方米,总投资约1.2亿元,项目涵盖门急诊用房、住院用房、医技用房、公共卫生服务用房、后勤保障业务用房建设。项目实行一次性规划,分期实施,建成之后将成为我县一次性投资最多、规模最大、标准最高、设施最完善的乡镇医疗机构。


    仪式上,陈时彪宣布县人民医院弥陀分院建设项目正式开工。

  鲁伟文在致辞中希望各相关单位要切实发挥好协调、服务职能,全力以赴,按照县重点工程建设工作要求,强势推进,全方位、全过程提供优质服务。弥陀镇、县卫健委要积极主动给予支持,为施工单位排忧解难,力争把分院建成我县一项标志性工程、一流的工程。工程承建单位要本着对人民群众高度负责的态度,一丝不苟抓质量、争分夺秒抢进度、万无一失保安全,高标准、高质量地完成建设任务,把项目建设成为政府放心、社会认可的放心工程、德政工程,经得起历史检验的百年大计工程。项目管理有限公司要切实加强工程质量监督,督促工程进度,依法、科学、规范管理,将项目建设成为为老百姓办实事的民心工程,保证县人民医院弥陀分院建设项目按期落成启用。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图