朱小兵带队开展“送清凉”慰问活动

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-08-06 17:15 浏览次数: 【字体:  

近期,我县出现连续高温天气。8月6日上午,县长朱小兵深入县人民医院整体搬迁项目点、县人防公园建设工地以及消防救援大队等地看望慰问在炎炎夏日依然坚守岗位的一线职工。县政协副主席、县卫健委主任王锋,县总工会、县政府办、县住建局、县重点办、县应急管理局等单位主要负责同志陪同。


在县人民医院整体搬迁项目点、县人防公园建设工地,朱小兵向坚守在高温天气下工作的施工人员表示敬意,叮嘱他们在工作时一定要注意安全,注意防暑降温,并亲自将防暑降温物品发放到施工人员手上。


朱小兵就当前高温天气工作部署和施工单位负责人进行了交流。他强调,高温时期要合理安排工作时间,认真做好防暑降温工作,采取有效措施,减少夏季高温给施工建设带来的不利影响,为高温天气下坚守工作一线的施工人员提供有力保障,确保高温期间的建设施工安全。


在县消防救援大队,朱小兵与队员们亲切握手、热情交流,并代表县委县政府向酷暑中依然奋战在一线的消防官兵致以诚挚的问候和崇高的敬意。朱小兵指出,消防官兵不惧高温,不畏酷暑,始终战斗在防火、灭火和抢险救援第一线,维护了我县广大人民群众的生命财产安全,是守护一方平安的重要力量。


在与消防官兵一一握手并送上防暑用品后,朱小兵叮嘱消防官兵们做好防暑降温措施,以更饱满的热情和更高昂的斗志投入到今后的工作中,为维护我县经济社会发展和社会稳定贡献力量。( 吴光磊)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图