程志翔主持召开县脱贫攻坚作战指挥部指挥长会议

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-23 10:01 浏览次数: 【字体:  

9月22日晚,县委书记程志翔主持召开县脱贫攻坚作战指挥部指挥长会议。县领导朱小兵、赵福南、方勇、赵俊杰、李加生、董剑平、殷跃平、阮波、刘存磊、彭林、程亮出席会议。


    会议听取了消费扶贫月活动开展情况汇报。会议指出,要认真贯彻落实全省“消费扶贫月”活动相关会议精神和实施方案要求,进一步做好消费扶贫工作,落实落细省确定的工作任务,加大本地扶贫产品认定和上平台工作力度,加快落实“三专一平台”建设,为我县贫困群众稳定增收、贫困地区长远发展和消费者满意做出努力。
  会议听取了《太湖县2020年度统筹整合使用财政涉农资金支持脱贫攻坚实施方案》调整情况汇报。会议强调,要结合我县今年脱贫攻坚目标任务,加大涉农资金统筹整合力度,按照“渠道不变、全面整合”的要求,在“因需而整”的前提下做到“应整尽整”。要加强项目实施管理,严格按照项目管理相关要求实施项目,确保项目建设成效和资金使用成效。
  会议审定了有关帮扶资金项目安排情况、扶贫小额信贷等事宜,还传达学习了省相关会议精神。(黄德丰)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图