新之城——红星美凯龙全球家居生活广场荣耀封顶

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-27 09:48 浏览次数: 【字体:  

我县最大的家居生活广场荣耀封顶!


新之城——红星美凯龙全球家居生活广场荣耀封顶

 

9月26日,新之城——红星美凯龙全球家居生活广场举行封顶仪式,县委常委、常务副县长、经开区管委会主任赵俊杰出席仪式并讲话,上海红星美凯龙集团副总裁戴建生、县直有关部门、金融单位负责人参加仪式。


赵俊杰在讲话中对新之城荣耀封顶表示热烈祝贺。同时指出,随着我县经济社会发展水平的提升和人民居住条件的改善,人民群众对生活品味和精神文化需求日益增长,对城市综合功能需求更高,为优化投资环境,加快城市化进程,新之城这一项目的建成,对提高我县城市品味有着积极的推动作用。希望项目单位在项目建设过程中,坚持“百年大计,质量第一”的方针,高标准施工、高水平管理、高质量服务,以一流的建筑品质、景观品质和服务品质回报社会,回报太湖人民。同时希望太湖富信置业有限公司发扬拼搏精神,充分利用当前大好发展形势,把“新之城”建设成为太湖一张响亮的城市名片,实现经济效益和社会效益双丰收。



据了解,新之城是县政府重点招商引资的超大规模时尚生活综合体,项目总投资达6亿元,占地5.4万平方米,总建面积14万平方米,具体是由4万方的红星美凯龙家居生活广场、6.5万方的米克街区、1万方大型超市、2.5万方大型停车场综合组成的一站式全天候购物中心,涵盖了品牌餐饮、品牌零售、家居生活、亲子互动、休闲娱乐、大型超市等十大特色主力业态,既是我县目前唯一的具有“新零售·新金融·新生活·新平台·新服务”特性的商业典范,也是集家居商场、建材、商业街、餐饮娱乐、休闲购物于一体的皖西南地区最具规模的一站式家居生活购物广场。项目封顶后,一期工程已进入公装施工,二期也在推进中,计划今年年底主体工程竣工验收,并全部进入公装,确保首期客户交房。




预计整体项目将于明年5到7月份全部竣工并交付使用,并将实现“吃、喝、玩、乐、购、赏、住”一站式24小时情景体验休闲购物街区,项目在为太湖人民带来便捷优质的购物体验之时还将创造3000多个营商机会和1万多个就业岗位,市场内年交易额有望达8亿元。   (融媒记者 刘辉 胡治进)


 

 

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图