程志翔深入工业企业调研指导工作

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-10-19 19:07 浏览次数: 【字体:  

10月19日上午,县委书记程志翔深入部分工业企业实地调研,详细了解企业经济运行情况及存在的困难和问题。县委常委、县委办公室主任殷跃平陪同调研。科经信局主要负责人参加调研。


  程志翔先后来到绿动能源、富印新材料、金张科技功能性膜制造工业园,走进生产车间,召开座谈会,详细了解企业生产管理、新产品特色、市场影响力和发展过程中遇到的难题,帮助企业分析发展形势、运营成本和市场前景等,结合各企业的实际情况和他们一起理清发展思路、明确发展方向、制定发展举措。


  程志翔在和企业负责人亲切交谈时指出,在新的经济形势下,企业要加大科技创新和产品研发力度,始终瞄准市场需求,不断研发新产品,提高市场竞争力;要全力推进企业生产进度,完成今年预期计划,确定明年生产目标;要树立现代企业经营管理理念,节约运营成本,培养自己的人才团队,坚持激励机制与约束机制相结合,充分调动广大员工的工作积极性和创造性;在融资方面,要不断引进外地资本,朝着上市方向努力。


  程志翔要求,工业经济主管部门要积极服务经济发展,把政策理解透、落实好,为企业发展排忧解难,争取更多项目资金,助推我县经济高质量发展。(石婵娟)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图