2020年第三季度县政府重点工作调度会召开

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-10-20 17:16 浏览次数: 【字体:  

20日上午,2020年第三季度县政府重点工作调度会召开,县长朱小兵,副县长李传萍、彭林、程亮、杜林出席会议。


  朱小兵要求,各地各部门要增强责任感和紧迫感,直面问题、强化措施。各责任单位要针对存在的问题,制订切实可行的管用措施,强化落实,解决问题。要用得力的人、管用的招、好的配合来全力推进重点工作。要加强调度,强化督查,通过调度、督查推进工作。要严格责任,追责问效,对责任落实不力、没有完成目标任务的提交县纪监委进行追责问责。
  朱小兵强调,各乡镇、各部门要从讲政治、讲大局的高度,坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真对照年度目标任务,倒排工期、自我加压,采取有效措施,追赶工作进度。各牵头领导要加强工作调度,靠前指挥,牢牢把握年底的有限时间,把重点工作拎起来,把进度追上去。县两查一考办、政府督查室要加强督查,及时通报,确保完成全年目标任务。
  会议听取了有关单位重点工作进度、存在的问题及下一步工作计划的汇报,各分管领导进行了逐一点评。(梅大宋)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图