县人大调研农村人居环境整治工作座谈会召开

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-10-21 17:07 浏览次数: 【字体:  

县人大调研农村人居环境整治工作座谈会在县农业农村局召开,县人大常委会副主任吴朝良出席会议。

  会议听取了县农业农村局关于全县农村人居环境整治工作情况的汇报,县环保、财政、住建、水利等部门结合部门职责,就当前农村人居环境整治工作开展情况、存在的问题及下一步打算进行了发言。会议对我县在推进农村人居环境整治方面所做的工作进行了充分肯定。会议要求,一要加强管治体系,实现整体推进;二要明确管治重点,具体做好农村垃圾处理,农村生活污水治理、河渠清淤、长河等水利河渠治理工作。要加强花亭湖上游生态保护,为生态太湖建设筑牢生态屏障。三要加强协作,各相关部门要积极主动参与,加大调度工作力度,有效推动我县农村人居环境整治向更高水平迈进。(梅大宋)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图