吴海宏赴长三角地区开展双招双引工作

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-18 09:44 浏览次数: 【字体:  

9月13日至9月16日,县长吴海宏率队赴上海、温州、昆山等地区开展双招双引工作。县政协主席赵福南、副县长陈焕祥、驻长三角县干招商组以及县政协办、招商中心、开发区财政局主要负责人陪同考察。

在上海,吴海宏拜访了全国政协常委、九三学社中央副主席赵雯。吴海宏对赵雯女士一直以来对家乡的关心关爱表示感谢,详细介绍了家乡近年来经济社会发展取得的显著成就,尤其是今年以来高位推进“双招双引”工作取得的成绩,恳请赵雯女士一如既往的关心关爱家乡的经济社会发展。赵雯对太湖县工业经济发展取得的成效给予了充分的肯定,勉励太湖干部继续解放思想、真抓实干、敢于担当,围绕特色产业招大引强,并表示会尽全力、全方位支持家乡社会经济发展。

考察期间,吴海宏先后深入生产PET聚脂薄膜、CPP流延膜、PET保护膜、离型膜、量子点膜等企业,实地参观企业生产车间,了解企业重点产品、种类,企业经营状况、重点客户等,并向企业详细介绍了太湖县区位交通优势、产业发展现状、招商引资政策等,邀请企业家到太湖考察投资。各企业负责同志表示,太湖的膜产业经过十多年的发展,已经形成一定的产业集聚,在产业基础、亲商重商及政策优惠等方面优势明显,展现出广阔的发展空间,近期将组织考察团到太湖实地调研,洽谈合作事宜,推动项目落地,努力实现互惠互利、发展共赢

吴海宏还回访了部分已落户企业,详细了解企业在太湖项目的建设情况,存在的问题及需要政府予以解决的难题。针对企业提出的问题,吴海宏逐一做了答复,并表示,当前太湖县正在积极对标长三角先进地区做法,对照一体化发展的需要,打造“太好办”营商环境服务品牌,提高企业对政府的满意度、认可度、亲近度,让企业在太湖创业放心、发展安心、生活舒心。

期间,吴海宏拜访了上海太湖经济文化促进会、昆山太湖商会,与促进会(商会)负责人进行了深入交流,希望促进会(商会)负责人一如既往发挥资源优势,多推介宣传家乡;还看望慰问了驻外招商组同志,勉励他们充分发挥各自优势,积极主动对接项目信息,努力完成招商引资任务。(县招商中心)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: