我县与安徽省电子学会举行皖西南服务站签约揭牌仪式

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-18 16:33 浏览次数: 【字体:  

9月17日下午,我县与安徽省电子学会举行皖西南服务站签约揭牌仪式,安徽省电子学会理事长吴先良 ,县委常委、副县长陈超揭牌。

揭牌仪式上,双方围绕如何做好服务站与企业之间的合作以及搭建科创转化服务平台等内容进行了座谈交流。吴先良表示,安徽省电子学会将充分发挥好自身职能,利用技术资源优势,提供科技服务,推动皖西南服务站可持续发展。陈超对安徽省电子学会在太湖设立皖西南服务站表示欢迎,并表示要加大宣传力度,增强企业坚持经济增长与技术创新并重的意识,抢抓新一轮发展机遇;相关部门要主动搜集企业需求,及时反馈专家组,实现服务站与企业需求精准对接,帮助地方企业转型升级创新发展。

据悉,安徽电子学会是电子信息技术行业大型学术社团组织,成立于1982年,会员包括省内高校、科研院所、大型企业教授、专家、研究员1000多名。此次与我县达成合作,通过设立皖西南服务站、开展行业学术交流、举办产业高峰论坛等方式,推进政产学研金用一体化,加速推进高新技术、科研成果在太湖县就地转化、产业化,推动区域经济高质量发展。

仪式结束后,吴先良一行还实地考察了安徽宏宇五洲医疗器械股份有限公司、凯盛石英太湖有限责任公司等企业。(见习记者 徐 虹)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: