朱小兵调度疫情防控和疫苗接种工作

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-19 19:14 浏览次数: 【字体:  

​9月19日,县委书记朱小兵来到县疫情防控指挥部,专题调度“两节”期间疫情防控和疫苗接种工作。副县长李传萍,县政协副主席、县卫健委主任王锋参加调度。



朱小兵详细了解了近期返乡人员排查、疫苗接种进展等情况,与大家一起分析问题症结、研究工作举措,并就推动工作落实提出明确要求。他指出,要抓实抓细常态化疫情防控工作,强化中高风险地区返乡人员摸排,严格落实各项管控措施,健全完善应急处理体系,压紧压实“四方责任”,筑紧筑牢严密防线,坚决守好疫情防控成果。要有力有序推进疫苗接种工作,把疫苗接种作为统筹常态化疫情防控的重要措施,抢抓“两节”假期在外人员返乡有利时机,持续紧盯第一剂次接种目标,全力推进第二、三剂次接种,优化服务,强化调度,压茬推进,加快进度,做到早接快接。各乡镇尤其是接种进度较慢的乡镇要在岗在干,全力以赴,加快补齐欠账,确保迎头赶上。乡镇包保县干要坐镇督导,靠前指挥,指导乡镇统筹做好疫情防控、疫苗接种及节日期间其他各项工作。县纪委监委要加强督查,压实责任,助推工作落地见效。(融媒记者:叶玲玲  胡治进)


主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: