黄知开到安徽集友新材料股份有限公司
调研营商环境

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-15 10:15 浏览次数: 【字体:  

10月13日,县委常委、纪委书记、监委主任黄知开到安徽集友新材料股份有限公司调研,就纪检监察机关优化营商环境助力“双招双引”工作听取企业意见建议。

黄知开听取了企业负责人有关情况介绍,详细了解了企业生产运营、项目开发、产品销售等情况,并就当前县政府有关部门及其工作人员、公用企事业单位、行业协会商会和中介服务机构等是否存在损害营商环境行为进行了座谈。

调研中指出,服务企业就是服务发展,全县纪检监察机关将紧紧围绕中心、服务大局,根据县委县政府工作部署,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,常态化直达营商环境第一线开展监督检查,既要严肃查处涉企服务中“冷硬横推”等不作为、慢作为等作风问题,更要严肃查处吃拿卡要、“雁过拔毛”等涉企违纪违法行为,为助力建设“太好办”营商环境服务品牌,实现经济社会高质量发展提供坚强保障。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: