县委组织部到包保联系村走访入户

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-15 10:26 浏览次数: 【字体:  

为进一步做好“单位包村、干部包户”工作,10月13日,县委常委、组织部长、统战部长阮波带队前往包保联系村大塘村走访帮扶户。

在帮扶联系户家里,阮波一行与帮扶对象亲切交流,仔细询问生产生活工作情况,实地查看环境卫生,详细了解帮扶措施落实情况。鼓励他们要积极发展产业、主动就业,不断激发内生动力,让生活更加富裕幸福。

帮扶中指出,各帮扶责任人要及时了解帮扶户的基本情况,了解帮扶户享受的政策措施,进一步完善到户到人帮扶措施,跟踪落实好后续帮扶措施,保持常态化联系帮扶,做到脱贫不脱帮扶责任。“单位包村、干部包户”工作不仅是走访入户,还要积极参与到村党组织建设、人居环境治理、产业发展、美丽乡村建设等工作中,帮助包保村解决困难和问题,谋求进一步的发展。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: