赵福南主持召开县政协十届三十九次主席扩大会议

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-16 15:19 浏览次数: 【字体:  

​10月13日,县政协党组书记、主席赵福南主持召开县政协十届三十九次主席会议,县政协副主席占卓夫,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。

会议学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会和在中央人才工作会议上的重要讲话精神,讨论了《关于推进我县民宿高质量发展的调研报告》《关于巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的调研报告》,通过了推进我县民宿高质量发展资政会暨县政协十届二十七次常委会议相关事项。

会议指出,开展“推进我县民宿高质量发展”“巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接”调研正当其时。调研组前期做了大量的工作,摸清了现状,找出了存在的问题,形成了调研报告。调研组要进一步树立精品意识,根据会议精神做好调研报告的丰富完善,力求资政建言精益求精。

会议要求,县政协机关要按照党史学习教育要求,系统、全面、深入学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,努力把学习成果转化为推动工作的思路。持续深入开展“我为群众办实事”活动,树牢“协商于民、协商为民”的理念,紧紧围绕群众关心的热点难点问题开展协商议政,为新阶段现代化美好太湖建设贡献政协力量。(县政协办:查瑶)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: