我县举行第十八届“重阳杯”门球赛

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-17 12:43 浏览次数: 【字体:  



​10月16日—17日,全县第十八届“重阳杯”门球赛在县体育中心门球场举行。县委副书记李加生,县人大常委会副主任张超宜,副县长李传萍,县政协副主席、县卫健委主任王锋,安徽省门球协会副主席戴佳明出席开幕式。

开幕式上,李加生宣布本次赛事正式开始。




王锋在讲话中指出,门球运动是健体益智的体育运动,是高扬团队精神大旗的体育运动,是适合各种人群参与的一项全民健身运动。太湖门球运动以“组织健全、门球队多、门场地多、比赛成绩优秀、宣传最出色”而蜚声省内外,成功创建“安徽省门球之乡”、“全国门球之乡”、“全国门球十强县”,为建设“健康太湖”做出了贡献。他希望各位裁判员公平、公正执裁,全体工作人员忠于职守,做好防疫工作,保障安全,热情服务,共同把这次“重阳杯”门球赛办成文明之赛、安全之赛、水平之赛。






据悉,本次赛事共吸引了县直各单位、各乡镇共计23支代表队参加,参赛人数达到200余人。经过分组循环赛、淘汰赛两个阶段的激烈争夺,徐桥镇队、县医院队、好孝心队、北中镇队分获前四名,卫健委、弥陀、新仓、寺前四支队伍获得赛事组织奖。(融媒记者:吴光磊



主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: