太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
政务服务
 
您当前的位置: 网站首页 > 政务服务 > 规划局 > 公安局
1、贯彻执行党和国家有关公安工作的方针政策,部署全县公安工作,并督促检查执行情况。
2、维护社会治安秩序,查处各类治安案件,负责社会巡逻防控工作,依法治理危害社会治安秩序的行为。监督指导全县机关、团体、企事业单位和居民生活区的安全保卫工作,负责培训、管理保安队伍。
3、侦破各类刑事案件,预防、制止和侦查各类违法犯罪活动。
4、掌握信息,分析、研究、预测敌情、社情,研究制定对策,统一指挥和协调处置全市重大案件、突发性事件和重大治安、灾害性事故。
5、维护全县交通安全和交通秩序,处理交通事故。
6、依法管理户籍、居民身份证、边防证、出入境、特种行业、枪支弹药、管制刀具、易燃易爆、剧毒放射性等危险物品;负责对公共复杂场所、文化娱乐场所、出租房屋的治安管理;依法进行消防监督和管理。
7、负责警卫国家规定的特定人员,守卫重要场所和设施。
8、进行公安法制建设,指导、检查、督促公安执法活动,负责全县公安队伍的正规化建设和对公安民警的教育训练、宣传表彰工作,负责查处公安民警的各类违法违纪案件。
9、负责受理人民群众的来访来信。
10、监督管理全县计算机信息网络系统的安全保护工作,加强公安科技工作。
11、负责关押犯罪嫌疑人,管理教育行政拘留人员,负责看守所、拘留所的监管工作。
12、承办上级公安机关和县委、县政府交办的其他事项。
联系电话:4162551-4023
关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: