太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
政务服务
 
您当前的位置: 网站首页 > 政务服务 > 规划局 > 地税局
1、贯彻执行国家各项税收法律、法规和规章,并根据本县经济发展规划和全市税收的总体规划,研究制定本县地方税收发展规划和年度工作计划并组织实施。
2、编报、分配本县税收收入计划,组织各项地方税收收入;负责本县地方税的征收管理和稽查工作,指导本县地方税收业务。
3、负责社会保险费、水利建设基金、文化事业建设费等基金(费)的征收管理。
4、监督检查本县税收法律、法规和规章在本县的贯彻执行情况,负责地方税务行政复议、诉讼和组织税收宣传等工作。
5、负责本系统机构编制和人事管理工作及干部队伍建设和精神文明创建工作。
6、负责本系统财务经费、基本建设和资产管理工作。
7、负责本系统纪检、监察和内部审计工作。
8、负责本系统税收信息化工作规划并组织实施。
9、开展税收理论与政策的调查研究工作,组织税收宣传工作。
10、承办市局和县委、县政府交办的其他事项。
联系电话:4162206
关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: