我县又一功能膜首位产业项目正式签约

来源:太湖县招商中心 作者:招商中心 发布时间:2021-02-26 14:49 浏览次数: 【字体:  

2月26日上午,由昆山景南电子材料有限公司投资建设的电子元器件胶粘制品生产项目在县招商中心举行签约仪式。县委副书记方勇,县委常委、县政府常务副县长、经济开发区管委会主任赵俊杰出席签约仪式,县招商中心、天华镇、开发区招商局相关负责人参加。


仪式上,方勇对王总到太湖投资发展表示热忱欢迎,同时要求各相关部门要全力支持该项目建设,提供全方位服务,与企业一起把项目做大做强做优,不断推动县域经济高质量发展。赵俊杰要求经开区管委会、招商中心等相关部门要积极与企业做好对接,及时跟踪服务到位,确保项目早日建成投产、发挥效益。

王总表示,通过前期多次对接交流,对太湖的投资软、硬环境环境都有了更深了解,对在太湖未来的发展非常有信心,希望在互利共赢中实现新的发展。

据悉,该项目租赁园区标准化厂房,主要生产各种电子产品绝缘材料、保护膜等,项目全部投产后年产值将达1亿元。(招商中心 王群)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: