程志翔主持召开县委常委会2020年第19次会议

来源:太湖县人民政府办公室 作者:太湖县 发布时间:2020-06-06 10:05 浏览次数: 【字体:  

6月5日下午,县委书记程志翔主持召开县委常委会2020年第19次会议。县委副书记、县长朱小兵,县委常委黄永忠、陈时彪、赵俊杰、李加生、董剑平、殷跃平、蒋维纲、阮波、刘存磊出席会议,县政协主席赵福南列席会议。县政协副主席王锋在讨论相关议题时列席会议。


会议审议了《县委全面深化改革委员会2020年工作要点》。会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进中央及省委、市委、县委部署的改革任务,围绕全面建成小康社会、打赢三大攻坚战、满足人民对美好生活新期待推出一批见效快、落地准的改革措施,在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,推动各方面制度更加成熟更加定型,为加快建设现代化五大发展美好太湖提供强大动力。


会议听取了新冠肺炎疫情常态化防控工作汇报。会议要求,全县各级各部门要在思想上高度重视,进一步提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要严格落实常态化防控举措,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实“内防反弹、外防输入”防控策略,牢固树立打阻击战、常规战、持久战的意识,把风险考虑得更充分,把防控措施制定得更周密,把工作举措落实得更到位。要切实加强组织领导,强化责任担当,强化物资和经费保障,确保常态化疫情防控措施落地生效。

会议还审议了《县委党的建设工作领导小组2020年工作要点》。 (黄德丰)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图