我县召开县直机关2019年度党组织书记抓党建述职评议暨建设模范机关工作会议

来源:太湖县人民政府办公室 作者:太湖县 发布时间:2020-06-01 10:08 浏览次数: 【字体:  

5月29日上午,我县召开县直机关2019年度党组织书记抓党建述职评议暨建设模范机关工作会议。县委常委、县委办公室主任、县直工委第一书记殷跃平出席会议并讲话。


会议充分肯定了县直机关党建工作所取得的成效并指出,机关党建工作的成效主要体现在履职尽责更加有力,抓基础的意识不断提升,工作载体更为丰富,服务中心更加有效等方面。


会议强调,抓好机关党建工作,使命光荣,责任重大。各机关党组织要强化政治意识,进一步学习贯彻习近平总书记关于机关党建重要论述精神,把机关党建工作摆上重要位置,努力使机关党建工作走在前做表率;要强化政治责任,进一步推进县直机关党建全面过硬,切实做到健全责任体系、围绕中心服务大局、不断夯实基层基础、持续正风肃纪;要强化政治担当,进一步严格落实机关党建重点任务,认真做好模范机关建设,强化队伍建设,积极开展基层党组织创优达标,不断夯实基础保障。各机关党组织要以此次述职评议会议为契机,持续推进机关党的建设工作跨台阶、上水平,以党建成效助推“三个太湖”建设。


会上,县委办机关支部、政府办机关总支、纪委监委支部机关负责人作了抓基层党建工作述职报告,县直工委主要负责人对七个党建协作区组长单位党组织进行了点评,并开展了现场测评。会议还对2019年度“优秀党建品牌” 进行了授牌颁证。会议还邀请了市直机关工委相关负责同志授课。(苏   勇)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图