朱小兵主持召开县政府党组理论学习中心组学习会议

来源:太湖县人民政府办公室 作者:太湖县 发布时间:2020-06-24 10:09 浏览次数: 【字体:  
  6月22日下午,县政府党组书记、县长朱小兵主持召开县政府党组理论学习中心组学习会议。县政府党组副书记、常务副县长陈时彪,县政府党组成员赵俊杰、李传萍、程亮、刘存磊、唐翔、王辉、洪礼彬出席会议。副县长鲁伟文列席会议。

会议学习了中央有关扫黑除恶专项斗争工作的最新会议精神和工作要求,听取了我县今年扫黑除恶工作开展情况的汇报。

朱小兵要求,一是头脑要清。在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。政府系统要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,提升政治站位,深化思想认识,打牢思想基础,做到头脑清醒、认识清楚、思路清晰。二是打击要狠。扫黑除恶,必须要以秋风扫落叶之势、所向披靡之势向黑恶势力宣战,必须要下重手、出重拳。政法部门要进一步加大线索处置、案件侦破力度、把握好法律界限,对黑恶势力坚持打早打小、露头就打。纪检组织部门要严查党员干部充当“保护伞”的问题,深挖涉黑涉恶犯罪案件背后的腐败问题,对黑恶势力的“关系网”、“保护伞”,一查到底,绝不姑息。三是纪律要严。对因重视不够、发现不及时、打击不主动、整治不彻底导致黑恶势力坐大成势、气焰嚣张、群众反响强烈的,要严肃追责问责。各部门要进一步协调联动、加强配合,确保扫黑除恶专项斗争如期取得决定性胜利。(黄德丰)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图