副市长杨林来我县调研外贸工作

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-07-02 17:27 浏览次数: 【字体:  

7月1日,副市长杨林带队来我县调研外贸工作,市商务局副局长毕长流,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,县委常委、副县长刘存磊,县商务局主要负责同志陪同调研。


杨林一行先后深入金张科技、富盈金属、宏宇五洲等企业进行走访,详细询问外贸企业上半年在生产经营、外贸订单、人力资源、技术研发与创新等方面的情况。

杨林对我县在经济下行压力大、全球新冠肺炎疫情蔓延以及中美贸易战等多重因素影响下的外贸进出口工作给予了充分肯定,同时指出,政企携手才能更有效地应对新冠肺炎疫情和中美贸易战带来的风险和挑战,相关部门要围绕企业的困难和需求,妥善帮助外贸企业保订单、稳市场,促进县域经济健康发展。(县商务局)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图