胡红兵到我县看望慰问奋战在抢险救援一线的消防指战员

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-07-27 16:27 浏览次数: 【字体:  

7月27日,市委常委、组织部长、统战部长胡红兵到我县看望慰问奋战在抢险救援一线的消防指战员,并送去慰问品。县委书记程志翔,县委常委、组织部长、统战部长阮波陪同。


在县消防救援大队,胡红兵对坚守、战斗在一线的消防指战员表示感谢并致以亲切的问候。他说,太湖消防救援大队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍。长期以来,太湖消防救援大队始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极支持、全力保障太湖经济建设,特别是在这次防讯救灾期间出色完成了各项抢险救灾任务,为促进太湖经济建设和社会稳定做出了突出贡献。胡红兵同时希望全体指战员再接再厉,继续发扬优良传统,加强学习,努力将自己锻造成太湖经济社会发展的“安全卫士”、防灾减灾救灾的“排头兵”、应急抢险救援的“主力军”,以实际行动让群众满意,让政府放心,在地方经济建设上做出新的更大的贡献。


胡红兵一行还到天华镇锦鸡村地质灾害点进行了查看,听取镇村工作情况汇报。胡红兵要求,要科学防范,相关部门要加强对地质灾害点的动态巡查和监测,并结合地质专家的科学指导,切实落实各项地质灾害应急措施;进一步做好地质灾害防治工作的宣传和引导,加快地质灾害治理工程进度,提高群众避灾避险能力,确保人民群众生命财产安全。(梅大宋)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图