县委常委会组成领导带头为支持疫情防控工作捐款

来源:太湖县人民政府 作者:太湖县融媒体中心 发布时间:2020-02-28 15:20 浏览次数: 【字体:  

  2月28日上午,县委常委会组成领导带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,积极响应党中央对广大党员的号召。县领导程志翔、朱小兵、张达华、赵福南、方勇、黄永忠、陈时彪、赵俊杰、李加生、董剑平、殷跃平、蒋维纲、阮波、刘存磊参加捐款。
  在捐款现场,县委书记程志翔、县长朱小兵等县领导依次进行捐款,以实际行动支持疫情防控工作、传递对战胜疫情的坚定信念。
  据悉,我县将组织做好党员自愿捐款工作。按中组部通知要求,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。(叶玲玲 吴阳金)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图