我县召开县委常委会扩大会议

来源:太湖县人民政府 作者:太湖县融媒体中心 发布时间:2020-03-04 16:41 浏览次数: 【字体:  

  3月3日下午,县委书记程志翔主持召开县委常委会扩大会议暨县新冠肺炎疫情防控工作领导小组、县新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议。县领导朱小兵、张达华、赵福南、方勇、黄永忠、陈时彪、李加生、董剑平、殷跃平、蒋维纲、阮波、刘存磊等出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神。会议要求,要持续深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和指示精神,结合我县实际,不折不扣抓好贯彻落实。
202003041642432650_TubmmpvR.jpg  会议强调,疫情防控正处于胶着对垒状态,到了最吃劲的关键阶段,全县上下要进一步统一思想认识、统一步调行动,坚决克服厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,保持战时状态,强化责任担当,狠抓工作落实,交上一份“疫情大考”的满分答卷。
  会议要求,一要坚决“防输入”,落实“堵、查、管、测、报”五项举措,严防死守,坚决切断疫情传染源;二要严格落实社区封闭管理,绷紧思想防线,切实做好人员值守、排查登记等各项工作;三要坚决管住人员集聚,防范病毒传播风险;四要有序推进复工复产,努力实现全年经济社会发展目标任务;五要充分发挥“两长”制作用,做实做细网格化管理;六要坚持督查力度不减,压紧压实工作责任,推动各项工作落实落细。
202003041642442651_CUx9w8w2.jpg  会议听取了全县疫情防控工作情况汇报,同时就做好疫情防控期间社会稳定工作进行了安排部署。(刘灿)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图