程志翔主持召开县委常委会会议

来源:太湖县人民政府 作者:太湖县融媒体中心 发布时间:2020-03-31 17:45 浏览次数: 【字体:  

  3月30日,县委书记程志翔主持召开县委常委会会议,县委副书记、县长朱小兵,县委副书记方勇,县委常委黄永忠、赵俊杰、李加生、董剑平、殷跃平、蒋维纲、阮波、刘存磊出席会议,县政协主席赵福南列席会议。
  会议首先听取了国家级生态文明示范县创建工作情况汇报。
  程志翔指出:创建国家级生态文明建设示范县,是深入学习贯彻习近平生态文明思想的重要举措,是满足人民日益增长的优美生态环境需要的现实要求,是大力发展生态旅游、推动绿水青山向金山银山转化、加快高质量发展的具体实践。
  程志翔要求,全县上下要提高站位,统一思想,坚持“生态立县”战略不动摇,以创建国家级生态文明建设示范县为抓手,对照创建考评指标,造势借势,从整治突出环境问题入手,着力提升生态文明建设水平,让创建成果得到群众认可、经得起检验。
  会议研究了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作。会议强调,要加强政策指导、综合协调、督促落实,以整改成效推动脱贫攻坚质量整体提升。
  会议还审议了《党的工作会议讲话》 《县纪委十五届五次全体会议工作报告》。
  会议还研究了其他事项。(吴阳金)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图