县新时代文明实践中心赴沙河村开展“送关爱”“送理论”志愿服务活动

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-08-12 10:50 浏览次数: 【字体:  

8月11日,县新时代文明实践中心20余名志愿者赴北中镇沙河村开展“送关爱”“送理论”志愿服务活动。县委常委、宣传部长李加生以一名普通志愿者身份参加活动。


了解到北中镇沙河村有58名留守儿童后,县中心志愿者自发组织了暑期“送关爱”志愿服务活动。在“送关爱”活动现场,志愿者向留守儿童们赠送了58份书包、文具、作业本等,同时李加生深情寄语留守儿童“好好学习,快乐生活,健康成长”。赠送仪式后大家一起合影留念,现场欢声笑语一片,气氛温馨热烈。


随后在沙河村新时代文明实践所大讲堂内,李加生代表县新时代文明实践中心向沙河村党员同志们捐赠了60册《习近平谈治国理政》第三卷。对部分年龄偏大行动不便的党员,志愿者一行还送书上门慰问。



最后,在县新时代文明实践中心“送理论”志愿服务走进沙河村活动中,来自“送理论”志愿服务队的志愿者王德旺以“牢记初心使命、勇于担当作为”为题送上了一堂精彩纷呈的专题党课。同志们聆听了党课后,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解和领悟,进一步明确了党员应当承担的使命和责任。(程江源)


主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图