欢迎您访问太湖民生工程!

爱心营养餐,健康伴我行

来源:太湖县人民政府办公室 作者:民生专题 发布时间:2020-09-11 09:06 浏览次数: 【字体:  

828正值秋季开学之际,百里镇中心学校召开了2020年的营养餐改善计划生鲜食材统一采购政策宣传会。


此次改革在百里镇党委政府的正确领导及高度重视下,营养餐改善计划实施委员会的周密部署下,会议取得了圆满成功。首先百里镇中心学校赵雁校长说明了改革的意义和目标,学校营养餐食堂是关系到广大学生的营养与安全健康,是学校安全管理的重要部分,是联系广大群众的民生工程。为把我镇学校食堂真正成为学生欢心、家长放心、群众满意的惠民工程,感谢以往为学校食堂食材配送的客户的辛勤付出,希望大家支持配合此次改革。然后百里镇中心学校王和应校长对此次营养餐改善计划做出了政策性的解读并对招标评分细则进行了认真学习,使与会人员对此项政策有了深入的了解;除此之外,北中市场所领导对投标人的经营场所及仓储能力尤其是三防设备、特别是从业人员的健康状况做出了具体要求,强调学校要严把食品安全各个关口、 切实加强食堂规范管理;百里镇法律服务所王所长坚定表示此次的营养餐生鲜食材统一采购完全合法合规做到阳光操作、程序规范、方案细则制定全面 ,希望大家在投标过程中依法依规办事,不要带有个人情绪;百里镇安委会曹主任对食品安全,车辆运输安全做出了强调,针对以往不足的地方提出了整改要求;派出所相关领导强调公安机关对校园安全非常重视希望大家认真对待此次投标,不能产生矛盾,一定要合规合法;另中心校王松乔校长及李劲松会计对于该项政策方面做了进一步的解读并对相关业务方面提出了具体的要求。

通过此次会议,与会人员对于营养餐改善计划生鲜食材集中统一采购政策有了深刻的理解,纷纷表示在接下来的工作中会深入贯彻宣传该项政策,坚决拥护党委政府决定,保证每一项工作都合法合规。同时表示感谢党和政府及各级领导对下一代爱的光辉的沐浴,希望孩子们身体健康,茁壮成长,在以后的学习生活中心怀感恩,努力学习。(百里镇松泉小学丁娜老师供稿)