欢迎您访问太湖民生工程!

我县应急广播建设(三期)如期开标

来源:太湖县人民政府办公室 作者:民生专题 发布时间:2020-09-10 10:31 浏览次数: 【字体:  

99上午9点,我县应急广播建设(三期)设备采购项目经过22天的法定招标公示期结束后,在县公共资源交易中心第二开标室如期开标,县融媒体中心主任刘辉、副主任刘立平等项目相关负责同志,发改委、县公共资源交易中心以及招标代理公司相关负责同志参加开标会。

因疫情影响,本次开标实行网上开标,各投标人按时在网上对各自投标文件进行解密。经过公平、公正、公开的开标程序,我县本期应急广播建设第一包《应急广播接收终端、社区居委会分平台建设》正常开标,最终由安徽龙腾盛景文化传媒有限公司中标,目前正在中标公示中;第二包《广播电视通信光缆及光路设备》也将会尽快择日挂网招标。

接下来,我中心将根据既定招标流程对第一包中标方进行关键设备对接测试,测试通过后将要求中标方尽快组织施工,以保证按期完成今年的民生工程建设任务。(县融媒体中心)