欢迎您访问太湖民生工程!

我县2020年退役士兵中式烹饪培训班开班

来源:太湖县人民政府办公室 作者:民生专题 发布时间:2020-09-23 10:53 浏览次数: 【字体:  


921,由县退役军人事务局主办,太湖县卓尔职业技术学校承办的“太湖县2020年退役士兵中式烹饪培训班”正式开班,共有7名退役士兵参加。

培训采取理论联系实践的方式进行,培训学校派出具有高级职称的专职烹饪老师进行现场一对一授课。培训不收取任何费用,所有食材、工具、服饰等一切由培训机构提供,学员通过学习可以掌握基本刀功、翻锅等必备技巧,配菜和各种调料合理搭配的方法,以及炸、炒、焖、蒸等基本技能。参与培训的退役士兵学员经培训合格后将由太湖县人力资源和社会保障局统一颁发专项结业证书,优秀学员可优先推荐就业。

为做好退役士兵培训工作,县退役军人事务局结合实际,充分利用当地现有职业技能培训能力做好退役士兵的培训工作,促进退役士兵实现就业、创业,为退役士兵就业开辟新路子和新渠道。  (县退役军人事务局)