工作动态

【驻村帮扶】县医保局到百里镇南斗村开展“送理论下乡”主题党日暨扶贫帮扶活动

来源:太湖县扶贫办 作者:扶贫办 发布时间:2020-09-22 17:58 浏览次数: 【字体:  

9月22日,县医保局党组书记带领局机关结对帮扶干部职工,赴定点帮扶村百里镇南斗村开展“送理论下乡”主题党日暨扶贫帮扶活动,向南斗村赠送了《习近平谈治国理政第三卷》共60册。开展此次活动,旨在用习近平新时代中国特色社会主义思想进一步武装村干及党员头脑,提升基层党员干部的政治素养和理论水平,进一步加深对党的科学理论和政策精神的理解,增强打赢脱贫攻坚战的信心。

在南斗村,县医保局党组书记一行还与村“两委”进行了座谈,就防汛救灾、村级集体经济、产业扶贫、基础设施建设等情况进行讨论,就存在的困难和问题进行深入的交流。县医保局结对帮扶南斗村以来,先后支持南斗村发展茶叶一村一品特色产业,村基础设施建设等项目,南斗村种植结构不断优化,基础设施明显改善,内生发展动力明显增强,全村面貌大为改变。

活动后,县医保局职工到结对贫困户家中开展走访,了解他们近期生产生活近况,是否受到洪灾影响。并对部分因病、受灾群众进行慰问。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图