图片播报

中国建设银行投行部副总经理魏巍来我县调研

来源:太湖县人民政府 发布时间:2019-08-20 13:45 浏览次数: 【字体:  

    8月17日,中国建设银行投行部副总经理魏巍率省、市分行相关负责人来我县调研六白猪产业扶贫工作。安庆市副市长戴钦公、县委书记程志翔,县政府党组成员、农业农村局局长王辉陪同调研。
20190819214719781_qQ3vN7ue.jpg  魏巍一行在看望贫困户以及贫困学生后,来到晋熙镇程岭花亭湖绿色食品公司调研,对该公司的生产经营情况、存在的困难和问题等进行详细了解,对当地政府大力发展“公司+农户”模式,带动更多的老百姓走上致富路的做法给予充分肯定。魏巍指出,抓好国家级珍稀保护品种——安庆“六白猪”地产品种的保护意义重大,建设银行将本着扶优扶强的原则,与企业开展密切合作,帮扶支持,帮助企业扩大销路、打响品牌、做大做强,让“程岭牌安庆六白猪”绿色有机食品走向全国、走向世界。
20190819214719782_YeTFQIjS.jpg  程志翔简要介绍了我县经济社会发展情况,对建设银行长期以来的支持和帮助表示感谢。程志翔表示,近年来,太湖县着力推进改革创新,加快产业结构调整和产业转型升级成效显著,希望今后继续加强交流,不断扩大合作范围,深化合作层次,共谋新发展、共谱新篇章。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图